Хе из печени говяжьей

Хе из печени говяжьей

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ffd01a60-f0a1-11e9-bbf7-e3d85fe4e318

  1. Печень куриная или индюшачья — 900 гр.
  2. Морковь — 500 — 600 гр.
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Чеснок — 2 зубка
  5. Уксус 25% — 2 ст. ложки
  6. Соевый соус — 2 ст. ложки
  7. Растительное масло — 2/3 стакана
  8. Соль, красный острый перец

Печень обжарить до готовности на растительном масле, остудить, нарезать тонкой соломкой.

Морковь нашинковать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Заправить всё это соевым соусом, уксусом, солью, перцем. Хорошо перемешать.

Масло раскалить до появления дымка, полить им салат, быстро перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться ночь.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Хлеб – Лаваш

  1. Пшеничные отруби — 4 ст. ложки
  2. Яйцо — 1 шт.
  3. Сметана или йогурт — 2 ст. ложки

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.

Десерт «Груша в шоколаде»

  1. Груши — 4 шт.
  2. Сливочное масло — 4 ч.л.
  3. Экстракт стевии — 2 гр.

Состав: 250 г печенки, 1 ст. л. сахара, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 9 %-ного уксуса, 1 ч. л. острой приправы.

Нарезать подготовленную печень тонкими узкими полосками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить сахар, перемешать, положить измельченные лук и чеснок, приправу, уксус и оливковое масло. Поставить на 2–3 часа в холодильник.

Читайте также:  Соскоб на энтеробиоз при месячных

Похожие главы из других книг

Суп из печени

Суп из печени Из овощей приготовить отвар. Пока овощи будут вариться, очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить на жире. Очистить печень от пленки и протоков, нарезать небольшими кусочками и положить в обжаренный лук, долить 2—3 ложки воды и тушить в посуде 10

Рулет из печени

Рулет из печени Время приготовления 30 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 0,5 кг говяжьей печени, 200 г свиного сала, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка желатина, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, соль.Способ приготовления:Сало отваривать

Суп из печени

Суп из печени С печени снять пленку, пропустить через мясорубку, потушить в кастрюле под крышкой с мелко нарезанным луком и половиной всего количества масла и залить водой. Отдельно приготовить заправку из муки, поджаренной с маслом на сковороде, разбавить ее небольшим

Суп из печени

Суп из печени С печени снять пленку, пропустить через мясорубку, потушить в кастрюле под крышкой с мелко нарезанным луком и половиной всего количества масла и залить водой. Отдельно приготовить заправку из муки, поджаренной с маслом на сковороде, разбавить ее небольшим

Суп-пюре из печени

Суп-пюре из печени Состав: 100 г печенки (говяжья, телячья), 100 г булки, половина стакана молока, 1 яичный желток, 2 ч. л. сливочного масла.Печень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками и пропустить через мясо рубку. Смешать печеночный фарш с булкой,

Суп-крем из печени

Суп-крем из печени Состав: 100 г печени, 400 мл бульона, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл молока, 1 желток.Печень нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с корнем петрушки, морковью и луком, затем добавить немного воды и

Читайте также:  Тест на глисты в домашних условиях

Пюре из печени

Пюре из печени Состав: 200 г печенки, 2 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки.Печень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками, посолить и посыпать не большим количеством муки. В сковороде распустить сливочное масло и поджарить печенку, быстро

Хе из печени

Хе из печени Состав: 250 г печенки, 1 ст. л. сахара, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 9 %-ного уксуса, 1 ч. л. острой приправы.Нарезать подготовленную печень тонкими узкими полосками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить

Салат из печени

Салат из печени Ингредиенты:250 г вареной или жареной печени, 3 луковицы, 30–40 г сушеных грибов, растительное масло, 100 г майонеза, соль, зелень.Способ приготовления:Печень натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой и пассеровать в масле, грибы отварить и мелко

170. Суп из печени

170. Суп из печени продукты 1 1/2 л воды, 400 г печени, 100 г копченого сала, 3 картофелины, 1 морковь, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, мускатный орех, зелень, соль. Время приготовления – 30 мин. С печени снять пленку, нарезать кусочками. Сало нарезать мелкими

Суп с клецками из печени

Суп с клецками из печени КомпонентыБульон говяжий – 1,5 л Печень говяжья отварная – 200 г Яйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Лимонный сок – 1 столовая ложка Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ

Суп из говяжьей печени

Суп из говяжьей печени Ингредиенты100 г печени (говяжьей, телячьей),2 ломтя батона,100 мл молока,1 сырой желток,1 л овощного или мясного бульона,2 ч. л. сливочного масла.ПриготовлениеПечень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками и пропустить через

Читайте также:  Гормональные таблетки список

Пюре из печени

Пюре из печени Ингредиенты200 г говяжьей или телячьей печени,60 мл молока,1 ст. л. сливочного масла.ПриготовлениеПечень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками. В мультиварке выставить режим «Варка на пару», печень положить на сетку, вниз налить

Поражение печени

Поражение печени Из-за хронических запоров прежде всего из строя выходит печень, поскольку основными функциями этого органа являются нейтрализация и выведение из организма токсинов. Если они скапливаются в избыточном количестве, печень не справляется с возложенной на

Поражение печени

Поражение печени Из-за хронических запоров прежде всего из строя выходит печень, поскольку основными функциями этого органа являются нейтрализация и выведение из организма токсинов. Если они скапливаются в избыточном количестве, печень не справляется с возложенной на

Суп из печени

Суп из печени Состав: 1 морковка, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 картофелины, 200 г свиной или телячьей печени, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль.С печени снять пленку, пропустить через мясорубку, потушить в кастрюле под крышкой с мелко нарезанным луком и половиной

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector